Curación con Símbolos y Agua

¡Sánate tú mismo!

¡Nunca más impotente ante el dolor!

Curso online nivel 1

Las bases, 4 módulos

Este curso incluye:

  • Teoría: 13 vídeos, aprox. 8 h., acceso de por vida
  • Prácticas: 4 webinarios de 90 min. cada uno (6 h.), con Layena en vivo
  • Copias y folios para las prácticas
  • 2 Ebooks: "Equilibro energético y estudios" y "Recorrido de los meridianos"
  • Tus preguntas las responderá Layena semanalmente en los webinarios en vivo

Más sobre el contenido...
Más sobre el método...
Precio regular 269 €

Webinarios en vivo
Preguntas y respuestas

Círculos de sanación

Los martes a las 8 pm de la tarde en España.
En Chile 2 pm, en Argentina 3 pm, en Mexico y Colombia 1 pm.

Gratuitos, abiertos para todos

Webinario en vivo con Layena

Jueves de 8 a 10 pm de la tarde en España. En Chile 2 pm, en Argentina 3 pm, en Mexico y Colombia 1 pm.

Precio participación 10 €, precio bajos rercursos 5 €
Precio constelación propia
50 €

Curso online nivel 2

Tu hábitat, un templo para relajarte
5 módulos

Teoría
: 8 vídeos, aprox. 6 h.
Prácticas: 5 webinarios (7,5 h.)
2 Ebooks
Más sobre el contenido...
Precio 289 €

Curso online nivel 3

Sanar destapando el trauma inicial 
5 módulos

Teoría: 9 vídeos, aprox. 6 h 30 min.
Prácticas: 5 webinarios (7,5 h.)
2 Ebooks
Más sobre el contenido...
Precio
289 €

Curso online nivel 4

Desintoxicación
6 módulos

Teoría: 9 vídeos, aprox. 5 h.
Prácticas: 6 webinarios (9 h.)
2 Ebooks
Más sobre el contenido...
Precio 289 €

Curso nivel animales

Mascotas y animales de granja
2 módulos

Teoría: 3 vídeos, aprox. 2 h.
Prácticas: 3 webinarios (4,5 h.)
Más sobre el contenido...
Precio 129 €

“Este método es maravilloso.  Me ha abierto más la mente y mi proceso de sanación-curación se ha acelerado.  Me faltan palabras para agradecerte el bienestar que siento y que he podido transmitirle a mi familia y amigos cercanos en este tiempo turbulento.  Bendiciones.  Sat Nam.“

Olga Victoria, Pinto, Bogotá

"Desde que volví del curso me siento diferente. Es como si mi encuentro contigo hubiese promovido el despertar de mi conciencia. Llevo y siento en mi interior la semilla del amor que tú depositaste en todos/as nosotros/as, DE VERDAD".

M.A., Donostia